全球各國正在積極推動能源轉型,加速可再生能源的開發和利用。可再生能源包括太陽能、風能、水力、地熱和生物質能,這些能源是潔淨、永續的。隨著技術的進步和成本的下降,可再生能源在未來全球能源供應將佔有一席之地,能最大限度減少或消除碳排放,並將天然資源發揮到最大效益,更可提高能源效率。能源轉型任務中,離岸風電成為各國政府及全球組織間的熱門話題,當前已經有許多國家正開發離岸風電產業。

離岸風電是一種可再生能源,利用海上風力發電的方式,將風能轉換為機械能,再將機械能轉換為電能,具有乾淨無汙染、永續發展等優點。 在離岸風電裝置的發電機組中,冷卻系統和潤滑系統需要可靠的泵浦來輸送冷卻液及潤滑液。

弓海企業提供性能優異的無軸封磁力泵浦,無軸封的設計可有效避免洩漏,加上本體及多項部件材質使用GFR-PP,CFR-ETFE及SUS316L,具優異的耐腐蝕能力,無須擔心海洋環境帶來的腐蝕問題。

弓海擁有多樣型號泵浦,符合您各項操作需求,致力於成為您安心使用泵浦的優先選擇,如有過濾設備熱交換器化工泵浦等產品的相關問題,歡迎聯絡我們,我們將由專業的團隊與您合作,與您一同跟上這波國際能源趨勢。

VIEW
PTC-100~251
PTCXPUMP工程塑料磁力泵PTC-100~251
小型磁力無軸封泵浦,採用材料GFR-PP或CFR-ETFE,優越的耐腐蝕能力。
VIEW
U-MAG
Flowserve INNOMAGU-MAG
內襯型無軸封磁力泵浦,高純度氟塑料材質,具有良好的耐化學腐蝕性。
VIEW
PTC-400~405
PTCXPUMP工程塑料磁力泵PTC-400~405
磁力無軸封泵浦,採用材料GFR-PP或CFR-ETFE,優越的耐腐蝕能力。
VIEW
PTC-605~675
PTCXPUMP工程塑料磁力泵PTC-605~675
磁力無軸封泵浦,採用材料GFR-PP或CFR-ETFE,耐腐蝕能力優異。
VIEW
TB-MAG
Flowserve INNOMAGTB-MAG
創新動態推力平衡系統,保持軸承潤滑區域與足夠的壓力,避免氣蝕。
07-226-9896