弓海企業專注於提供化工泵浦、熱交換器和過濾設備,透過多年的豐富經驗與自身研發能力,創立自有品牌PTCXPUMP與Filter Plus,產品包含無軸封磁力泵浦、氣動隔膜泵浦、機械式定量泵浦、泵浦空轉保護器及過濾產品。產品可廣泛應用於化工產業、印刷電路板、半導體、環境保護、離岸風電、氫能源等產業製程中。

如欲深入了解您的行業領域中適用的流體輸送設備,歡迎聯繫我們

我們期待為您提供優質的解決方案,以滿足您的需求。

01化工產業
大多化學工業製程中的化學流體屬於酸、鹼或易燃、易爆的流體,因此在化學工廠製造設備上,對於輸送危險流體必須特別注意,應使用正確的機械設備來確保安全的操作環境和高效率的生產過程,因此化工泵浦可說是在化工製程生產中不可或缺的設備之一。
化工產業
02印刷電路板
印刷電路板 (PCB) 即為電子元件的支撐體,是電子元器件線路連接的提供者。在PCB製程中,須確保原液、製程使用酸鹼液體的純度,以及廢液的安全處理,因此在PCB產業中,使用品質可靠的化工泵浦輸送流體才能毫無安全疑慮。
印刷電路板
03半導體科技
手機、電腦、AI人工智慧、5G等,都需要半導體材料作為核心,其製程中包含許多精密的積體電路和微機電,為避免產品的電性受影響,流體輸送過程需確保環境的低汙染水平,以保障產品良率。若半導體是高科技發展的核心,那泵浦便是半導體製造的核心了。
半導體科技
04環境保護技術
隨著現代工業日益發展,產生大量對環境和人體健康有害的汙染廢氣也隨之增加,因此,多數選擇利用「廢氣洗滌塔」進行廢氣處理,利用泵浦將洗滌液輸送至塔頂,經由噴嘴,將洗滌液以霧狀噴淋而下,使氣體和液體進行化學反應,分離有害污染物質。
環境保護技術
05離岸風電
能源轉型迫在眉睫,各國政府組織正積極開發和利用可再生能源。近年的話題新寵兒「離岸風電」,隨著技術的進步與成本的下降,將成為未來能源的主流之一。離岸風電裝置中,冷卻系統及潤滑系統需使用可靠的泵浦,以確保機組的效率、穩定性與壽命。
離岸風電
06氫能源產業
在全球減碳趨勢下,氫能源的技術日益成熟,廣泛的應用領域與市場也逐漸登場。製造氫氣的過程中不可或缺的關鍵設備就是電解槽。電解過程中使用的電解液具有腐蝕性,因此需要依靠高品質的無軸封磁力泵來安全地輸送電解液至電解槽,可避免洩漏等危險問題。
氫能源產業
12
07-226-9896